Mod Truck ISUZU NEW GIGA Euro Truck Simulator 2

Download Mod Truck ISUZU NEW GIGA Mod Euro Truck Simulator 2
Mod Truck ISUZU NEW GIGA ETS2

Mod Truck ISUZU NEW GIGA ETS2

Selamat malam sob. Langsung saja pada kesempatan malam hari ini saya akan membagikan sebuah mod Truck yang cukup keren dan tak asing lagi. Yaitu Mod Truck ISUZU NEW GIGA untuk game ETS2 kalian. Mod Truck ini merupakan buatan orang jepang dan saya tidak tahu namanya karena namanya pake huruf jepang hehe.

Ya jadi kalo mau nyertain credit tulis aja "by orang Jepang" gitu aja dahh wkkwkw. Mod ISUZU NEW GIGA merupakan Truck yang tak asing lagi, kalo modder indonesia sebenarnya ada mod ISUZU GIGA namun mod tersebut beraifat sale. Nah ini saya kasih free dari orang jepang, dan mod ETS2 ini memang asli free yah. Ok langsung saja buat kalian yang ingin mebcoba bisa langsung cus ke link dibawah ini.

Link Download

Keterangan :
  • Author by Orang Jepang
  • Dealer Mod ada di Dealee Volvo
  • Tes ETS2 v.1.30 yang lain di coba saja


Silahkan download buat menambah mod ETS2 dan mainkan Truck ISUZU NEW GIGA yang keren ini. Sekian untuk mod ETS2 kali ini jangan lupa share dan share terus. Sekian dari saya dan happy gamming.

Tags : mod ETS2, Mod Truck ISUZU NEW GIGA, Euro Truck Simulator 2, kumpulan mod ETS2, Download Mod JETBUS

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Mod Truck ISUZU NEW GIGA Euro Truck Simulator 2"

Post a Comment