Mod JETBUS 3 SHD Euro Truck Simulator 2

Download MOD JETBUS 3 SHD By Yuli Indrayana Mod Euro Truck Simulator 2
Mod Jetbus 3 SHD ETS2

Mod Jetbus 3 SHD ETS2

Mod Jetbus 3 SHD ETS2

Mod Jetbus 3 SHD ETS2

Selamat malam guys, apakabarnya nih, lama sekali mimin gak nengok blog ini hehe. Semoga kalian pada sehat semua ya, tetap jaga kesehatan guys jangan main Game ETS2 mulu. Ok guys, kali ini saya akan membagikan sebuah mod yang sangat baru dan sangat fenomenal, mod ini adalah mod bus untuk game Euro Truck Simulator 2.

Yaitu Mod Bus JETBUS 3 SHD, kalian pasti gak asing lagi dengan Bus yang satu ini. Yup bus terbaru dari karoseri Adiputro malang yang belum lama keluar dari karoseri tersebut. JETBUS 3 merupakan generasi dari bus JETBUS sebelumnya, nah di bus JETBUS 3 SHD ini gak jauh beda dari JETBUS 2 SHD, yang mana hanya berbeda pada Headlamp depan dan blakang yang lebih fresh dan baru. Untuk yang lain lain mimin tidak tahu apa yang baru, mungkin dasboard juga redesign baru, ya karena mimin belum pernah naik hehe.

Balik ketopik Mod Bus JETBUS 3 SHD, kalian bisa mainkan mod bus ini digame ETS2 kalian secara gratis. Mod JETBUS 3 SHD ini adalah mod dari author Mas Yuli Indrayana. Nah sob, gimana penasaran dengan mod keren ini, mod gratis rasa sale yang warbiasah. Langsung saja sika bro dibawah ini.

Link Download
Mod JETBUS 3 SHD ETS2:
  • Modder by Yuli Indrayana
  • Tested ETS2 v.1.30 (untuk versi lainya bisa dicoba)


Nah itu dia sob, mod JETBUS 3 SHD ETS2 yang keren, gratis tapi rasa sale yang bisa kalian mainkan di game euro Truck Simulator 2 kalian. Sekian dulu untuk Mod ETS2 kali ini yang bisa saya bagikan buat kalian, jangan lupa SHARE SHARE yah dan support terus. Sekian dari saya and happy gamming.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Mod JETBUS 3 SHD Euro Truck Simulator 2"

Post a Comment