Mod Jetbus2+ SDD By OJEPEJE Team Euro Truck Simulator 2

DOWNLOAD MOD JETBUS2+ SDD BY OJEPEJE TEAM MOD FREE RASA SALE.
INDONESIAN MODS!
mod jetbus sdd by ojepeje

mod ets2 bus jb sdd ojepeje

MOD JB2+ SDD ETS2 v.1.25 ke Atas.
Heloo guys, lama tak jumpa dan update. Bagaiman kabar kalian, semoga selalu baik baik saja yah. Ok sob  berhubung ane dah lama tidak update maka kali ini saya akan membagikan mod yang sangat keren. Mod ini tentunya FREE lo yah, tapi walopun mod ini FREE mod ini juga terasa Premium atau sale karena mod ini dikerjakan oleh moder moder ets2 yang tentunya sudah tidak asing lagi.

Mod Jetbus2+ SDD merupakan mod garapan dari Team Ojepeje, pasti kalian sudah tahu dengan team ojepeje ini kan. Kalo ane yang hafal cuma Om Jrinn aja wkwkwkw. Ok guys kita taw di dunia nyata bukan di dunia game lo yah, pastinya kalian sudah pernah lihat mewahnya bus Double Decker dari karoseri adiputro kan. Nah mod ini gak kalah mewah lo guys, Namanya saja Mod Free Rasa Sale Premium hehe.

Oh ya guys, mod ini dibuat sedemikian rupa sehingga begitu epik dan wah sematq mata sebagai bentuk syhukur dari team ojepeje buat para sahabat simulator semua, dan bukan untuk menjatuhkan mod mod lainya. Pasti kalian paham layah. Ok guys dari pada panjang kali lebar bikin pusing, mending langsung sqja downlowd mod ets2 jetbus2+ sdd by ojepeje di bawah ini.

Link Download
(Pasword ada di dlm file rar)
Link Template

Note : Dilarang membongkar file yang dilock!

Nah sekian dulu untuk mod ets2 kali ini tentang mod jetbus2 SDD super double decker by Ojepeje team kali ini. Nantikan Update mod lainya di blog ini. Jangan lupa share yah. Semoga bermanfaat. Sekian terima kasih.


Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Mod Jetbus2+ SDD By OJEPEJE Team Euro Truck Simulator 2"