Update Map ICRF S2 ETS2 by Adie Evergreen 1976 v1.28 dan v1.30

SHARE MOD MAP ETS2 yaitu map ICRF Sukabumi By Adie Evergreen 1976 ok langsung saja cekibrot.

UPDATE MAP ICRF S2 SUKABUMI V1.28 dan V 1 30Update Map ICRF S2 Adie Evergreen Oleh Gabriel Petra. Update Ini hanya meningkatkan versi Game ke lebih tinggi, Yaitu ke base ETS2 v1.28 dan v.1.30. Jadi bagi kalian yang menggunakan versi ets2 terbaru bisa nyoba map ini lagi dan nostalgia map lama ini. Untuk Bahap Update Map ICRF S2 adie Evergreen v.1.28 dan 1.30 bisa download dibawah ini.
Untuk tutorial Pasang sudah ada di dalam zip folder, Jadi baca baik baik ya gengs.
Tanks To Gabriel Petra yg sudah Up lagi Map Ini dan Para Temen" dunia simulator 








Silahkan download menggunakan link di bawah ini, gunakan mod sesuai dengan versi ETS2 yang kalian pakai.

Link Donwload :
Link Save data v.1.24 :

Password : adievergreen1976

Ok mungkin itu aja dulu mod map ETS2 kali ini, nantikan update selanjutnya. Pantengin terus. Sekian wasalam.


Tags : Kumpulan Mod Map, mod bus SHD ETS2, mod map icrf 2, Map Sukabumi ETS2, Euro Truck Simulator 2 mod, mod map indonesia, adie Evergreen 1976, map indonesia, map sukabumi ETS2, Download Map ICRF S2, ICRF S2

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Update Map ICRF S2 ETS2 by Adie Evergreen 1976 v1.28 dan v1.30"

  1. Bang cara install mod map nya gimana??

    ReplyDelete
  2. Gan,udh di confirm mod nya aktif,tapi ga keluar gan pilihan,map itu

    ReplyDelete
  3. update 1.30 crash mas, gimana solusinya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ad yg kurang gan. Coba diteliti lgi tutornya.

      Delete
  4. Replies
    1. Tergantung spec pc ente gan.
      Klo gak bnyak mod yg di pake pasti enteng

      Delete
  5. Di v1.28 kondisi jalan ngga serame di v1.23 bang. Sepi bgt 🙄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah traffic dari Pack AdieEvergreen bakal nambah jumlah traffic seperti dulu, mas? Saya dulu pakai 1.24, tetapi karena ada beberapa masalah yang bikin gatel, saya coba pake 1.30.

      Salah satunya Neon FurkanSevke yang gak respon di jalan. Ditambah mod akhir2 ini gak kompatibel sama v 1.24.

      Delete
  6. Untuk kedepannya, apakah ada kontak atau email-nya mas Gabriel Petra, mas? Jadi mau ngeshare bug report. Soalnya keliatannya mas Adie gak nerusin project ini lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mas link fb ms Gabriel Petra https://goo.gl/ESHFek silahkan ditanyakan langsung keluhannya sama autor tersebut.

      Delete
  7. Def Update Map ICRF S2 V1.30 file ini ditaruh mana mas?

    ReplyDelete
  8. yang harus di download mana saja gan...
    yang link khusus ets 2.v1.23 harus didwonload atau gimana

    ReplyDelete
  9. Saya udah coba berkali kali tutornya untuk ets2 1.30 kok tetep crash ya?

    ReplyDelete
  10. saya punya ets v1.30 .apa saja yang harus saya download?

    ReplyDelete
  11. gan tutor buat masang di 1.30 mana ni?

    ReplyDelete