Mod Map Jowo v7 By Dwi P Euro Truck Simulator 2

DOWNLOAD MAP JOWO V 7 BY DWI P EURO TRUCK SIMULATOR 2
Map Jowo V 7 Ets2

MAP JOWO V 7 ETS2

Helo guys, selamat pagi selamat beraktiftas bagi kalian yang menjalankan dan bagi kalian yang pagi ini masih main game mulu maka ingatlah nak, ingat waktumu hehe. Ok guys pada pagi ini saya akan membagikan sebuah mod Map yang sangat Populer di kalangan teman teman simulator semua. Map tersebut adalah Mpa Jowo, kita tahu bahwa map Jowo terakhir di rilis dengan versi 6 nah disini saya akan membagikan kelanjutan dari Map yanh di buat oleh Mapper ETS2 ternama yaitu Mas Dwi Priyatno, Siapa yang gak kenal dengan mapper satu ini coba. Ok guys karena ini map kelanjutan maka map Ini menjadi v7 atau disebut dengan Mod Map Jowo v7. Ada banyak perubahan dari map  jowo v6 ke map jowo v 7 ini, apa aja ya kira-kira? Kita simak langsung di bawah ini.

Apa yang baru di Map Jowo v7 :
  • Penambahan 3 baru ( Lumajang, Jember, Bondowoso).
  • Pembangunan kembali 3 kota sebelumnya ( Situbondo, Probolinggo, Pasuruan).
  • Tambahan beberapa model baru.
  • Penambahan model dari UKTS convert ke ETS 2.
  • Pembangunan kembali jalur Pasuruan - Banyuwangi .
  • Perbaikan kecil kota Malang, Banyuwangi.
  • Penggantian gambar iklan pada papan iklan.
  • Climate baru buatan IPR Mod Garage NR.
  • Perbaikan kesalahan versi sebelumnya.
Syarat Wajib untuk Mod Map Jowo v7 :
  • Game Euro Truck Simulator 2
  • DLC Scandinavia
  • Untuk pengguna DLC Vive La France , harap untuk melepas DLC tersebut agar tidak crash.

==================
Link Download Map Jowo v7
(Via File Doc Grup ETS2BATIC. Jika eror silahkan download di grub tsbt)

Link Base Map Jowo v7
PART 1  -  PART 2  -  PART 3
(Download Semua)

Link Download Climate Mj by IPR
==================

Nah itu dia tadi guys Update map Jowo v 7 yang mengalami perubahan dari versi sebelumnya. Bagi kalian yang ingin mencobanya silahkan coba sendiri. Untuk tutorial pemasangan mod Map Jowo v7 bisa langsung kunjungi Blog Official Mas Dwi P => Tutorial Pasang Mod Map Jowo v7.




Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Mod Map Jowo v7 By Dwi P Euro Truck Simulator 2"

  1. linknya mati mas yg map jowo v7 nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg lunk map jowo v7 langsung mengarah ke file grup ETS2 batic. Jika gk bsa mengakses gbung dulu dgn grub tsbt

      Delete
  2. cara donlod mapx g mana min .kok susah banget .mohon penjelasan x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik link downloadnya, nnti akn mnuju blog safelink tunggu 5 detik, terus klik "visit link".
      Jika not found ulangi dri depan lgi

      Delete
  3. cara donlod mapx g mana min .kok susah banget .mohon penjelasan x

    ReplyDelete
  4. Alangkah baiknya jika ingin share mod atau link meminta izin terlebih dahulu kepada pemiliknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon mff jika kurang brkenan. Tpi bukan saya gk maw ijin atau gmana. Trkadang saya pm pun gk di bles atau di tnggpin.
      Toh di blog ini smua free kok mas gk ada yg sale, dn credit ssllu sya cntumkan. 😊

      Delete
  5. mas nama grub nya ets batik tanggerang tah

    ReplyDelete
  6. Bang aku pasang traffic tp kok gaada bus yg lewat ya?

    ReplyDelete
  7. Bang aku pasang traffic tp kok gaada bus yg lewat ya?

    ReplyDelete
  8. min password nya apa ? clue ama jawaban gak sinkron

    ReplyDelete