UPDATE Mod Map Andalas v1.1 By Azmi Hamdi Euro Truck Simulator 2

MOD MAP ANDALAS V1 BY AZMI HAMDI EURO TRUCK SIMULATOR 2

download map andalas v1 ets2

download map andalas v1 ets2

Heloo kawan, setelah tadi saya sudah mengeposkan Mod Jetbus SHD++v8 by MN sekarang saya akan membagikan sebuah mod Map untuk Game Euro Truck Simulator 2. Bermain game ETS2 tanpa adanya mod mungkin akan sedikit kurang keren apalagi jika tidak menggunakan mod-mod hasil karya para moder ets2. 

Dan kali ini saya bagikan adalah Mod Map Andalas v1 yang di buat oleh Mas Azmi Hamdi. Map ini mencakup daerah Sumatra dan Banten. Jadi jika kalian penasaran silahkan langsung saja download Map Andalas v1 ETS2 ini di bawah ini. Map ini berjalan di game ETS2 v1.23 keatas, jadi jika versi game kalian dibawah itu silahkan update terlebih dahulu base game ets2 kalian. Ok sob langsung saja buat kalian yang ingin mencobanya langsung saja download Map Andalas v1 dibawah ini secara gratis.

Link Download

FILE BASE ANDALAS V1 ETS2

 =================================
UPDATE MAP ANDALAS V.1.1 EURO TRUCK SIMULATOR 2


FILE MAP v1.1

DOWNLOAD MAP ANDALAS V.1.1 ETS2


FILE BASE

DDOWNLOAD BASE MAP ANDALAS V.1.1 ETS2






Khusus yang sudah mendownloand File Base yang linknya ada pada post Andalas Map v1 tanggal 20 Juni 2017 cukup downloand File Mapnya saja karena emang Link Downloandnya sama

FEATURES+
-FIX BUG pada Andalas Map v1 menurut laporan beberapa Netizen
-FIX CRASH/Profil tidak bisa dibuka pada ETS2 Versi 1.27

Baca Readme
Clue Password ada di 2 foto di akun IG Azmi Hamdi
IG @azmihamdi





Subscribe to receive free email updates:

7 Responses to "UPDATE Mod Map Andalas v1.1 By Azmi Hamdi Euro Truck Simulator 2"

  1. gak salah ini mod, udah download nyari password trus hasil extract nya ada 2 rar yang di password lagi ? dicoba password yang sama juga ga bisa..
    besok besok bikin password pake SHA 256 bit aja gan

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. password:familyraya,starbus,Gunung Harta coba aja salah satu ikuti penulisan saya

      Delete
    2. ETS2SHOPID Itu Password nya betul kah?

      Delete
  3. map m0d yg harus aktif apa aja gan ..crass mulu
    ane pake ets 2 v1.26 ...thanks

    ReplyDelete