Game Bus Simulator Indonesia Untuk Android

ModETS2 | Hey Guys, selamat siang, lama saya tak nyapa kalian yah. Karena akhir akhir ini masih banyak kesibukan di dunia nyata jadi jarang on di blog wkwkkwk. Ok guys kali ini saya akan membagikan sebuah game simulator tentunya tapi kali ini bukan untuk PC atau Laptop yah melainkan untuk Hp Android.

Nah bagi kalian yang mempunyai hp android wajib coba nih game, game ini bikinan anak bangsa lohh. Anak indonesia punya josss kan. Game Bus Simulator Indonesia yang menurut saya sangat bagus di bandingkan dengan game yang dulu itu, yang waktu memakai base ep3 itu loh nah kalian pasti tahu dong kasusnya dulu. Tapi di game Bus Simulator Indonesia ini merupakan game yang murni buatan anak indonesia. Ok guys dari pada kelamaan langsung saja lihat ss nya dibawah ini.

mod ets2 android
On Dashboard Subur Jaya SHD
jetbus shd subur jaya
Subur Jaya Garasi
subur jaya shd
Subur jaya Aka Captain America
Bokong Semok :v
Nah itu dia ss nya game bus simulator indonesia untuk android, keren kan, di game BSID ini tersedia 2 pilihan bus yang pertama Jetbus hD2 by adiputro dan yang ke dua Jetbus SHD 2+ By adiputro. Keren kan, game ini juga mendukung skin loh liat aja ss diatasn, ss diatas memakai skin Subur Jaya aka Captain America keren kan. Bagi kalian penggemar bisa atau maniak bis silahkan download gamenya melalui app dibawah ini.

Link Download Bus Simulator Android indonesia

#Nb : setelah di download app diatas lalu ketik "Bus simulator Indonesia" klik install, karena dengan app ini sangat mudah untuk install dan hemat ram n kuota tentunya.
Ok guys, cukup sekian untuk post kali ini yang gak begitu niat banget ini wkwkkw, nantikan update update selanjutnya dengan mod mod ets2 yang keren dan tentunya free dong.  jangan lupa SHARE YAH! Sekian dari saya dan terima kasih.

Tags : mod ep3 android, mod ets2 android, ets2 android version, kumpulan mod ets2, download mod ets2, mod bus android, ets2 android.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Game Bus Simulator Indonesia Untuk Android"

Post a Comment