Map Sumatra v.2.4 by Safarul Ilham Mod Euro Truck Simulator 2

Hei sob, bagaiman kabarnya hehe, semoga baik saja yah. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah mod Map Sumatra v.2.4 yang baru saja rilis ini untuk game Euro Truck Simulator 2. Dan saya minta maaf apablia saya jarang respon komentar kalian atau keluhan kalian, karena saya juga admin tunggal disini dan gak mungkin on full time, karna banyak hal di dunia nyata yang lebih penting hehe.

Ok sob, back to topik, kalian yang belum nyoba Map Sumatra ini bisa kalian download disini, sebelum itu kalian bisa lihat penampakanya dibawah ini.

Screenshot :

download Map Sumatra v2.4 ets2

download Map Sumatra v2.4 ets2

download Map Sumatra v2.4 ets2


Itu dia screenshotnya, Map Sumatra v.2.4 ini berjalan di Game Euro Truck Simulator 2 + DLC Going To East & SCANDINAVIA. Pastikan Game Ets2 kalian sudah ada DLC tersebut. Dan Map ini Sudah di Test Di game ETS2 v1.23 + DLC Go East dan Scandinavia. Ok sob langsung saja bagi kalian yang maw mencoba silahkan download dibawah ini.

Map Sumatra v.2.4 Mod ETS2
Pembuat : Safarul Ilham
Reales : 1 Januari 2017
Game : ETS2 + DLC Go  East and Scandinavia

Whats News Map Sumatra v2.4
Penambahan :  * Ditambahkan 11 kota baru Daerah Sumatra dari versi sebelumnya * Ditambahkan Terminal Indonesia dan Job dari terminal ke terminal * Ditambahkan beberapa Traffic mod yang akan menghiasi map ini. * Dapat mengambil penumpang di terminal. * Terdapat beberapa perusahaan tambahan untuk mobil yang bukan trailer. * Dan masih akan berkembang ke kota-kota lain di versi berikutnya.

DAFTAR KOTA : 
1.  Sabang 2.  Banda Aceh  3.  Sigli 4.  Beureun 5.  Lhokseumawe 6.  Langsa 7.  Stabat  8.  Medan  9.  Tebing Tinggi 10. Kisaran 11. Duri 12. Pekanbaru 13. Jambi 14. Palembang 15. Berastagi 16. Kaban Jahe 17. Parapat 18. Pematang Siantar 19. Padang Sidempuan 20. Bukit Tinggi 21. Bandara Kualanamu

#######

Link Download Map Sumatra v.2.4

#############
Catatan :
  • (aktifkan jika traffic hilang atau crash di versi 1.24 dan 1.25) Def yang asli tidak perlu di pakai ganti dengan yang ini.
Link Download Def 1.24 dan 1.25

  • (aktifkan ini jika masuk ke game crash atau close program untuk versi 1.26) Def yang asli tidak perlu di pakai langsung gantikan dengan yang ini.
Link Download Def 1.26

##############

Ok sob itu dia Mod Map sumatra v2.4 by Mas Safarul Ilham yang bisa kalian coba di game ets2 kalian, rasakan keseruan bermain ets2 kalian, dan jangan lupa ingat waktu ada masanya kita bermain ada masanya kita untuk berhenti sejenak.

Mungkin cukup sekian dulu yah post kali ini, mohon maaf jika jarang post kali ini karna saya admin tunggal dan banyak kepentingan didunia nyata jadi gak ada yang membantu di blog ini. Oh ya jangan lupa share yah jika bermanfaat. Sekian dari saya terima kasih.

Click Here To Fast Download
Euro Truck Simulator 2 ANDROID VERSION


Map Sumatra v.2.4 by Safarul Ilham Mod Euro Truck Simulator 2


Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Map Sumatra v.2.4 by Safarul Ilham Mod Euro Truck Simulator 2"

  1. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. jalan menuju kota palembang kok masih di kunci bro.. suruh memperbarui versi map.. tolong kasih tau bro..

    ReplyDelete
  3. gan saya kok crash ya , saya v 1.23 full dlc , pas new profil main gk crash , tapi pas mau beli truck kok crash , mohon infonya gan . thanks .

    ReplyDelete
  4. Gan kok data "sumatra_base.scs" gk bisa di Copy ke data mod ets2?
    Mohon pencerahannya (masih Newbie)

    ReplyDelete
  5. ukuran DEF 1.26 memng 429kb ya mas??? kok kecil kali ya?

    ReplyDelete
  6. Gan tetep crash meski DEF nya dah diganti pake yg versi 1.26 Ane pake Versi 1.26.5

    ReplyDelete
  7. diextract kok ga bisa yaah min?

    ReplyDelete
  8. Dealer mercedes dimana ya bang ? Ga dikasih keterangan

    ReplyDelete
  9. Bantu saya pasang mod nya gimana. Downlood nya gimana saya pemula di ets2. Saya baru downlood game nya. Bus.dan trafik indo nya blm ada. Bantuin napa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo Busnya Bisa PM Saya Via Facebook : Muhammad Rizal Satrio Nugraha II

      Delete
  10. Gan Di 1.26 Bisa Gak? Posisi DLC Viva France [sorry kalo salah lupa nama dlc nya]

    ReplyDelete
    Replies
    1. di 1.26 bisa mas,ini saya jg 1.26 tapi yang full DLC klo VLF kyknya jg bisa mas dicoba aja

      Delete
  11. mas palang kereta nya ga kebuka2 itu kenapa ya?mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  12. Um, kok palang keretamya gk kebuka buka ya??

    ReplyDelete
  13. bang mau tanya gmna caranya nurunin penumpang diterminal ?

    ReplyDelete