Mod MicroBus ELF v.1.2 Yuli Indrayana Euro Truck Simulator 2

Selamat malam teman teman simulators semua, bagaimana kabar semoga pada baik semuanya yah hehe, alhamdulilah pada malam ini saya bisa share mod lagi tentunya, semoga para temen temen simulator pada sehat juga yah.

Untuk malam ini saya akan share mod MicroBus atau Elf yah mungkin kalian tau dengan transportasi ini sebuah minibus. Mod kali ini adalah buatan dari Mas Yuli Indrayana ataur Rindray, mod ini sebenarnya dulu berstatus sale di base mod v.1.3, tetapi karena mas Yuli Beranggapan kalo mod tersebut akan di galerin mending di free kan saja. Ya begitulah katanya di kutip dri websitenya sendiri, namun v.1.3 sudah di ganti model baru katanya.
Dan versi yang saat ini v.1.2 free untuk semua biar semua bisa merasakannya, sebelum kita lanjut lihat dulu ss nya dibawah ini :

Mod MicroBus Elf Euro truck simulator 2 mod yuli indrayana

Mod MicroBus Elf Euro truck simulator 2 mod yuli indrayana

Mod MicroBus Elf Euro truck simulator 2 mod yuli indrayana


Description :
Mod : MicroBus ELF v.1.2
Pembuat : Yuli Indrayana /RINDRAY
Status : Free for Public
Work on Game : Euro Truck simulator 2 (cek di bersi masing")
Source : http://ber-sekolah.blogspot.com (wbesite mas yuli indrayana)

Gimana wew bukan, bagi kalian yang akan mendownload silahkan langsung saja klik link download yabg tersedia dibawah ini.




 Clue pasword :
Salah satu rukun islam dan kewajiban seorang muslim yang harus dilaksanakan dan apabila ditinggalkan akan mendapat dosa besar dan menjadi amalan pertama yang dihisab di alam kubur.

Ok gan agan semua hehe. Sekian dulu pos kali ini jangan lupa subscribe share and like fanspage kami yah. Sekian maturnuwunn. :D

Note : Ada kemungkinan Blog ini tidak akan Share Mod sale lagi Sampe file di userscloud saya sudah habis baru saya akan berhnti mencari source mod sale. Tetapi saya akan mengshare/promosikan mod sale baru untuk kalian agar membeli langsung ke pembuat aslinya. Tanks.

Tags : Download mod ets2, Mod elf by rindray, Mod elf by Yuli indrayan, Kumpulan mod mobil ets2, Mod bus ets2, download kumpulan mod ets2, mod ets2, kumpulan mod euro truck simulator 2.


Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Mod MicroBus ELF v.1.2 Yuli Indrayana Euro Truck Simulator 2"

  1. ane velgnya ngaco gan.. hahah.. v 1.23

    ReplyDelete
  2. gw non muslim aja tau pass nya ,, :v :v :v

    ReplyDelete
  3. Mas,, Ini Mod Work Di 1.26 Tpi Stir Nya Di Depan?

    ReplyDelete
  4. wheel elfnya gak ganti ya? tetep gede punya truck.. cuman bannya saja yg elf..

    ReplyDelete