Mod Legacy SR1 v2 SPH co Agus Cahyono Euro Truck Simulator 2

Hay guys selamat siang. Maw share Mod ETS2 Gratis, yaitu mod Legacy SR1 v2 SPH co Agus Cahyono lamgsung saja jika ingin Download bisa langsung dibawah ini.




Gimana keren kann. Bagi yang maw Download Mod ETS2 Legacy SR1 v2 ini bisa klik link dibawah ini.
Clue Pasword : Nama pahlawan kemerdekaan indonesia.
Test on ETS2 v1.22

Sekian mod Legacy SR1 v2 SCH Co Agus Cahyono kali ini. Jangan lupa like and share fb kami. Semoga work di versi ets2 kalian yah.

Tags : mod legacy sr1, mod legacy sr1 v2 agus cahyono, mod jetbus hd2, kumpulan modets2, download mod ets2
Click Here To Fast Download

Mod Legacy SR1 v2 SPH co Agus Cahyono Euro Truck Simulator 2


12 Responses to "Mod Legacy SR1 v2 SPH co Agus Cahyono Euro Truck Simulator 2"

  1. clue nya susah om . .bisa tambahin clue lagi tgl lahir apa gitu . .

    ReplyDelete
  2. Hadehh.. entepun gak tau clue kayak gituu :3
    Maw jadi apa bangsa indonesia ini wkwkkwkwk

    Itu nama orang. Cari di google

    ReplyDelete
  3. hahahaha ane masukin semua dari yang pahlawan wanita ampe yang laki ga mau jg . .jadi puyeng ane malahan om . . .

    ReplyDelete
  4. eh iya sekalian mau nanya om ga punya updetan skyview om

    ReplyDelete
  5. Kalo pass blum jebol tanya aja sama yg buat mod. Wkwkw

    Klo skyview mending beli aja pak

    ReplyDelete
  6. ok om di tunggu lagi updetan bus nya yg baru" hehehe

    ReplyDelete
  7. ane jebol gan tu clue, keteranganya yang menunjukan cluenya masi kurang tu gan. jadi yang gak tau berjuanyaaa, jebol gak sampek 2 menit gan

    ReplyDelete
  8. gimana cara buka pintu penumpang gan??

    maklum newbie

    ReplyDelete
  9. gimana cara buka pintu penumpang gan??

    maklum newbie

    ReplyDelete