Mod Legacy SR1 v2 SPH co Agus Cahyono Euro Truck Simulator 2

Hay guys selamat siang. Maw share Mod ETS2 Gratis, yaitu mod Legacy SR1 v2 SPH co Agus Cahyono lamgsung saja jika ingin Download bisa langsung dibawah ini.




Gimana keren kann. Bagi yang maw Download Mod ETS2 Legacy SR1 v2 ini bisa klik link dibawah ini.
Clue Pasword : Nama pahlawan kemerdekaan indonesia.
Test on ETS2 v1.22

Sekian mod Legacy SR1 v2 SCH Co Agus Cahyono kali ini. Jangan lupa like and share fb kami. Semoga work di versi ets2 kalian yah.

Tags : mod legacy sr1, mod legacy sr1 v2 agus cahyono, mod jetbus hd2, kumpulan modets2, download mod ets2

Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "Mod Legacy SR1 v2 SPH co Agus Cahyono Euro Truck Simulator 2"

  1. clue nya susah om . .bisa tambahin clue lagi tgl lahir apa gitu . .

    ReplyDelete
  2. Hadehh.. entepun gak tau clue kayak gituu :3
    Maw jadi apa bangsa indonesia ini wkwkkwkwk

    Itu nama orang. Cari di google

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama pahlawan nya asal nya dari mana\, nama pahlawan banyak ada yang dari jawa smapi sulawesi semua daerah punya
      ngasih clue janagn kaya orang nggak sekolah

      Delete
  3. hahahaha ane masukin semua dari yang pahlawan wanita ampe yang laki ga mau jg . .jadi puyeng ane malahan om . . .

    ReplyDelete
  4. eh iya sekalian mau nanya om ga punya updetan skyview om

    ReplyDelete
  5. Kalo pass blum jebol tanya aja sama yg buat mod. Wkwkw

    Klo skyview mending beli aja pak

    ReplyDelete
  6. ok om di tunggu lagi updetan bus nya yg baru" hehehe

    ReplyDelete
  7. ane jebol gan tu clue, keteranganya yang menunjukan cluenya masi kurang tu gan. jadi yang gak tau berjuanyaaa, jebol gak sampek 2 menit gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. passnya apa gan,klo dikasih nanti saya kirim pulsa,soalnya saya jual pulsa

      Delete
  8. gimana cara buka pintu penumpang gan??

    maklum newbie

    ReplyDelete
  9. gimana cara buka pintu penumpang gan??

    maklum newbie

    ReplyDelete
  10. mas pahlawan indonesia ki banyak mas klu ne ki seng genah lo asall pejuang e apa jabatanya

    ReplyDelete
  11. kalau memang RUET mending nggak usah di buat free. jual aja
    nggak usah buat pusing kang

    ReplyDelete
  12. pahlawan namanya ada yang penulisanya kaya gini
    soekarno
    sukarno
    sudirman
    soedirman

    ReplyDelete
  13. Woy siapani yg posting nih mod :v... Hak bakal ada yg bisa jebolin orangh cluenya salah.. Tolong diperbaharui postingannya

    ReplyDelete
  14. Clue asli : "clue passwordnya adalah nama pahlawan kemerdekaan indonesia"
    Tambahan : jangan anggap terlalu serius cluenya karena mas agus cahyono suka memberikan password yang menjebak... Perhatikan saja kata katanya

    ReplyDelete
  15. goblok kasih tau pass nya atau gua bacok lu?!@

    ReplyDelete
  16. di grup fb batic ada gan.. scroll ampe bawah gann.. :D . clue di atas tuh gaada hubungnnya ame pass hahhhaa :)

    ReplyDelete