Mod JetbusHD2 MH Cvt MS Edit Diny Euro Truck Simulator 2

Selamat sore menjelang malamm sodara, bagaimana kabarnya, hujan hujan gini enaknya ngopi sambil main game yak hehe.

Okok pada kesempatan kali ini saya maw share sebuah mod jbhd2 edit diny yang mungkin sudah banyak yang nyari kesana kemari tetapi link dah mati. Nang untuk itu saya share disini biar kalian bisa di download. Mod ini sudah mendapatkan izin untuk reuplod oleh mbak dini. Yang sudah di unggah kembali oleh mas Rian Satria, makasih ya mas rian hehe.

Oh iya, buat mbak dini atika susanti jika melihat post ini ane minta izin share yah hehe, coz kalo pm pasti lama gk di bles" wkwkkw hehe. Ok langsung saja lihat penampakanya dibawah ini.

mod jetbushd2 edit diny

mod jetbushd2 edit diny

mod jetbushd2 edit diny

Gimana kalian sudah lama nyari kan. Monggo bagi yang maw download silahkan menuju link di bawah ini.

Link download

Clue pasword : Tanggal berpakah PPKI mensahkan UUD 1945 sebagi dasar Undang undang negara?

Ok sekian aja untuk post artikel kali ini, jangan lupa like and share yah semoga work di versi ets2 kalian yah. Sekian dan terima kasih.

Tags : mod jetbushd2 ets2, mod jetbus ets2, kumpulan mod jetbus hd2, download mod jetbus edit dini, ketbus co ms ets2,
Click Here To Fast Download

Mod JetbusHD2 MH Cvt MS Edit Diny Euro Truck Simulator 2


1 Response to "Mod JetbusHD2 MH Cvt MS Edit Diny Euro Truck Simulator 2"