Mod Jetbus SHD v7 By Muhamad Nasir Euro Truck Simulator 2

Heloo selamat siang teman" simulator semua sudah pada makan siang belum. Klo belum makan dulu baru lanjut ke bawah hehe.

Pada kesempatan kali ini saya akan reshare ajah Mod jerbus Shd v7 Base Ep1 edit muhamad nasir, yang mungkin kalian sedikit susah mencarinya bisa anda dapatkan disini. Langsung saja bagi yang akan download silahkan langsung ke bawah saja. 

jetbus shd v7 by mn ets2

jetbus shd v7 by mn ets2

jetbus shd v7 by mn ets2

Gimana keren kan modnya, bagi yang akan download silahkan menuju link dibawah ini.





Ok boss. Sekian untuk kali ini, semoga work di ets2 kalian masing" jangan lupa share and like fanspage kami. Sekian terima kasih.

Tags : mod jetbus shd by mn, jetbus shd v7 by mn, kumpulan mod ets2 terbaru, download mod jetbus shd by mn, download euro truck simulator 2.

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Mod Jetbus SHD v7 By Muhamad Nasir Euro Truck Simulator 2"

  1. Mas kok pas pake kamera no 1 jalan ny jadi terang banget mas, kalo kamera 2 smua ny jadi normal lagi, saya pake yang ver 1.23

    ReplyDelete
    Replies
    1. matiin "HDR" di Setting>grapich>cari HDR tus hilangkan tanda centangnya

      Delete
  2. Gan cara bnyak bis dijalan gmana yah?

    ReplyDelete
  3. mas ini di password nggak?

    ReplyDelete
  4. mass ini work buat 1.25 gak takutnya stir hilang nanti di kira SHD hantu lagi..??

    ReplyDelete
  5. Mas ko Kamera Duanya Ada Di Belakang bus Sih.PenqaturanNya Apa ModNya Yah?

    ReplyDelete
  6. Buat v1.26 stir hilang atau gk

    ReplyDelete
  7. Buat v1.26 stir hilang atau gk

    ReplyDelete