Mod Bus All New Legacy SR1 BSW co Fazri Muchlisin Euro Truck Simulator 2

Haloo selamat siang, bagaimana kabar semoga baik saja yah. Alhmadulilah saya bisa kembali hadir disini untuk share share mod ets2 dan yang tentunya free buat kalian semua.

Pada kali ini saya akan share mod bus yaitu All New Legacy Sr1 Bsw edit FM yang sangat bagus dan menarik untuk kita coba tentunya. Baiklah gak usah banyak lama langsung saja kita lihat ss nya dahulu di bawah ini.

Mod Anl Sa v2 Co Agus Cahyono

All New Legacy BSW co Fazri Muchlisin ets2 free download

download mod bus indonesia ets2


Bagaimana sob, kalian tertarik untuk mencoba nya Silahkan download mod Anl Bsw edit FM dibawah ini.

Link Download

PASS clue : SIAPAKAH NAMA WALIKOTA BANDUNG PRIODE SAAT INI ?

Ok guys... sekian dulu untuk mod kali ini jangan lupa share and like yah semoga mod ini work di versi ets2 kalian. Sekian terima kasih.

Tags : download mod anl sa v2, nod all new legacy sr1 ets2, kumpulan mod ets2 terbaru, download mod ets2, mod ets2, anl sa co agus cahyono, mod anl bsw edit fm

Subscribe to receive free email updates:

9 Responses to "Mod Bus All New Legacy SR1 BSW co Fazri Muchlisin Euro Truck Simulator 2"

  1. Dapetnya di dealer apa min ? Renault, mercedez, iveco, scania, man atau apa ?

    ReplyDelete
  2. Buka folder def mod tsbt. Cari bagian folder dealer. Disitu ada tulisan dealernya.

    Tutor cara liat dealer mod bsa di cari diblog ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pass Nya Huruf Besar Semua
      Atau Kecil semua

      Delete
  3. kok punyaku gak keluar yo livery nya

    ReplyDelete
  4. nulis passwordnya gmn saya udh nulis pke huruf gede salah kecil salah gmn sih bantu dong jgn dipersulit

    ReplyDelete
  5. PWNYA:Ridwan Kamil R sama K nya huruf besar

    BTW:LIVERYNYA GAK BISA

    ReplyDelete