New Mod Map Jowo V6 By Dwi Priyanto Euro Truck Simulator 2

HELOO!!!! Selamat malam semua sahabatku hehe, yang dianggap aja yah wkwkw. ok guys pada kesempatan malam ini saya akan membagikan sebuah map baru dari Mas Dwi Priyanto dia adalah author dari mod map jowo v6 yang baru rilis atau bisa dinamakan masih anget hehe. kita tahu bahwa beliau sudah membuat mod map jowo dari v2, v3, v4, v5 dan yang sekarang v6. nah yang saya share adalah map jowo v6 yang baru rilia ini.

Bagi yang maw coba silahkan lihat baik cara-caranya karena saya copas langsung dri blognya mas DP, sebelum itu terlebih dahulu baca descripsi singkat dibawah ini :

Descripsi Mod :
Name : Mod Map Jowo v6
Author : Dwi Priyanto
Status : FREEE NOT TO SALE !!!!!!!
source :dmasterpro8.blogspot.com

Ok sob langsung pantengin sampe bawah baca baik :


* MAP JOWO V6 *
 ------------------------------------------------------------------------------------
( ETS 2 V 1.25 + DLC SCANDINAVIA !!!! )

NOTE  = MAP INI HANYA BERJALAN PADA ETS 2 Versi 1.25 + DLC SCANDINAVIA !!!!

Apa yang baru ?
- 2 Kota baru ( Bandung, Malang )
- Perbaikan kota ( Demak, Kudus, Pati, Rembang )
- Perbaikan rute Sragen - Ngawi
- dll


map jowo v6 euro truck simulator 2 ets2


DOWNLOAD LINK :

 PART 1 PART 2 PART 3

 Cara Pasang :
  1. Download Map Jowo V6 ( PART 1, PART 2, PART 3).
  2. Taruh file Map jowo hasil download ( Map Jowo V6.7z.001, Map Jowo V6.7z.002, Map Jowo V6.7z.003 ) di dalam satu folder.
  3. Ekstrak File Map Jowo v6.7z.001( File lain akan otomatis terekstrak) lihat gambar dibawah !.







4. Setelah di ekstrak akan keluar file bj5.zip, mj5.zip, model.scs, light.scs, uang.scs, copy semua file tersebut ke dalam folder mod.


map jowo v6 euro truck simulator 2 ets2



5. Jalankan game, pada mod manager pilih semua mod yang bergambar Map Jowo V6(lihat gambar di bawah).

map jowo v6 euro truck simulator 2 ets2

6. Selanjutnya pilih "playing module" -> ina.mbd.

map jowo v6 euro truck simulator 2 ets2

7. Play.........

NB :
  • Mod uang.scs merupakan mod tambahan jika ingin start game dengan uang & level tinggi ( Tidak wajib diaktifkan di mod manager) !!
  • Lanjut profil V5 belum dicoba !! 
  • Pakai software 7-zip untuk proses ekstrak. 
  • Khusus yang pakai mod IPR,IDWV by NR (Map Jowo Tanpa Climate) pakai file berikut Download  , ekstrak >> replace file mj5.zip !! 
Selamat Bermain.......


Ok sob gima sudah dicobakah, ok deh semoga work yah, jangan lupa like and share fp kami yah, sekian dari saya terimakasih.

Tags : map jowo v5, map jowo v6, download map jowo vv6 ets2, mao jowo v6 ets2, map jowo v6 euro truck simulator 2, mod map ets2, new map ets2, map euro truck simulator 2 



Subscribe to receive free email updates:

32 Responses to "New Mod Map Jowo V6 By Dwi Priyanto Euro Truck Simulator 2"

  1. mas, kok pas mau pilih playing modul ngga bisa dipilih ya, tetep eropa , gimana ?

    ReplyDelete
  2. Mas kok punya saya crash ya ?...........Tolong Dijawab

    ReplyDelete
  3. Reza.. ikutin cara diatas baca dengan baik". :D mungkin ada cara yg salah

    ReplyDelete
  4. Mas ... Saat sudah tinggal main newbie nya tiba" crash knp itu mas ? Aplikasi trs ktutup close the program?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan saya juga gitu pas main langsung close program alias crash ,blm ada jawaban kah dari admin?

      Delete
  5. Hei temen". Mohon maaf saya lgi jarang on.
    Untuk masalah close program nanti akan saya tanyakan sama pembuat mapny. Karena menurut saya map ini memang berat. Jdi wajar kalo fc. Temen" bisa tanyakan sama mas Dwi Priyanto selaku pembuatnya.
    Tanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada No. WA, facebook, Gmail gk itu mas Dwi priyantonya?

      Delete
  6. Link download yang mana bro, gakbisa smua

    ReplyDelete
  7. Sip mas link nya banyak bgt yg ngejebak v:

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. mas punya mod jetbus shd scania k410 ngga

    ReplyDelete
  10. mas punya mod jetbus shd scania k410 ngga

    ReplyDelete
  11. dealer besar MAN di mana yah Di map Jowo v5

    ReplyDelete
  12. map jowo tanpa climate maksudnya apa ya mas?

    ReplyDelete
  13. kok nggak bisa di ekstrak ya gan ??

    ReplyDelete
  14. Ada yg punya dlc nya? Ato key dlc nya mungkin?

    ReplyDelete
  15. kalo ke bekasi / jakarta kok crash ya?

    ReplyDelete
  16. Activation dlc scandinavia apa ya?

    ReplyDelete
  17. sini gan banyak modnya trz gak ribet downloadnya http://etseurotruck.forumotion.asia/f2-kumpulan-mod-euro-truck-simulator

    ReplyDelete
  18. Gabisa drag and drop manifest nya.Archive error terus.Udh download berkali kali

    ReplyDelete
  19. dealer MAN di map ini dimana yaa?? mau beli bus new marco nii!!!

    ReplyDelete
  20. mas yg manifest biar bisa main di 1.26 ga diupdate kesini ya ?
    ane liat di blognya mas dwi udh ada tpi ga ada clue buat password pas mau downloadnya

    ReplyDelete
  21. Gan kok pas masuk pati kok crash ya

    ReplyDelete