Mod Truck Kenworth w900 Euro Truck Simulator 2

Selamat pagi semua, sudah pada bangun belum pastinya belum. Langsung saja yah biae gak kelamaan saya akan share mod truck Kenworth w900 kayak truck peterbit tapi ntah itu apaan lihat saja ss di bawah ini.

Mod Truck Euro Simulator 2


Itu dia penampakanya seperti optimus prime bukan wkwkwkwk, pasti yang suka sama truck American demen banget sama mod ini ok lah langsung saja di sruput gan.

Download Mod Kenworth w900ets2
Ok sekian aja pagi ini untuk pemanasan jangan lupa share ya dan like fp ini. Semoga work di versi Ets2 kalian. Sekian terima kasih.

Tags : mod truck american ets2, kumpulan mod ets2, download kenworth w900 scs, mod truck kemworth 900, download mod truck euro truck simulator 2


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Mod Truck Kenworth w900 Euro Truck Simulator 2"

Post a Comment