Map Javana V7 By Zal Rizal Euro Truck Simulator 2 Mod

Share lagi.. setelah tadi Saya Share Map Jowo v6 by Dwi Priyanto Euro Truck Simulator 2 dan sekarang saya Share Map Javana v7 by Zal rizal. Behh Mantep bukan duo Mapper yang sangat venomenal banget di dunia simulatoran ini zal rizal dan dwi priyanto. Keduanya adalah mapper ets2 yang sudah tidak diragukan lagi kualitas mod mapnya.

Tetapi bagi mapper zal rizal mungkin sedikit berbeda, bahwa di map javana v7 dan mungkin versi2 sebelumnya Tidak menggunakan model map lain, atau ambil model dri map lain. Jdi map ini bersih 100% dari kata ilegal.

Sebenarnya map ini masih versi beta dari seri yang akan datang nanti, tapi jika ingin mencoba dan penasaran bisa langsung download di bawah ini. 



















Ok guys, keren bukan.. ini baru versi beta lohh kalo udah final gimana coba makin keren bukan. Ok langsung saja yang maw download link dibawah ini.


Dan untuk trafiknya bisa menggunakan yg ada di folder javana map v3 Download disini.
Dan untuk mod grapichnya bisa beli ke Novaldi Rafli 

Ok sob sekian dulu untuk malam ini batre dah maw abis. Jangan lupa share and like fp ini yah. Sekian terima kasih.

Other Map Javana :

Tags : map javana v6, mod map javana v7 by zal rizal, map javana zal rizal, kumpulan map ets2, map et2, map euro truck simulator 2, download map javana 2.
   

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Map Javana V7 By Zal Rizal Euro Truck Simulator 2 Mod"